Freundschaftsspiel beim Oldenburger SV

Heute trafen wir uns zu einem lockeren Freundschaftsspiel mit den Mädels vom Oldenburger SV. Die Oldenburger Juniorinnen spielen im Ligabetrieb auf 7er-Feld und ihr Trainer Volkmar Herbst trommelte alle Mädchen zusammen, um dieses Freundschaftsspiel auf 11er-Feld stattfinden lassen zu können.

In den ersten Minuten machten unsere Mädels das Spiel und wir gingen etwas glücklich mit 1:0 in Führung. Danach schoss Amelie den Ball aus 25 m in den Winkel, tolles Tor. Die Oldenburgerinnen setzten immer wieder Nadelstiche und unsere Abwehr konnte einen Angriff nicht unterbinden und somit kassierten wir den verdienten Anschlusstreffer. Ab jetzt verloren unsere Mädels etwas den Faden und wir kamen zu keinen weiteren Torchancen in der ersten Hälfte. In der Pause nahmen wir uns vor wieder etwas besser ins Spiel zu kommen, was auch glückte und wir durch Tore von Lilly und Marlen zwischenzeitlich mit 5:1 in Führung gingen. Kurz vor Schluss führte eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr zu einem weiteren Tor der Gastgeber und das Spiel endete 5:2.

Vielen Dank an dieser Stelle nochmal für die Gastfreundschaft der Oldenburgerinnen.