Trainingsspiel in Krummesse

Am heutigen Sonntag trafen wir uns zum Testspiel mit einer Damenmannschaft aus der Spielgemeinschaft im B-und C-Juniorinnenbereich, den Damen vom Krummesser SV. Bei herrlichem Sonnenschein war es gut anzusehen was unsere Mädels auf dem Rasen zeigten. Sie gingen gut und fair in die Zweikämpfe und erspielten sich hier und da Vorteile im Spielgeschehen. Durch einen Fernschuss gerieten wir dann kurz vor der Pause in Rückstand. In der zweiten Halbzeit nutzten wir dann endlich, auch etwas glücklich, eine unserer Chancen und glichen zum 1:1 aus. Kurz darauf erzielten dann die Damen wieder die Führung. Im weiteren Spielverlauf lagen dann die klareren Chancen auf unserer Seite und wir kamen durch einen gut ausgeführten Freistoß zum verdienten Ausgleich. Anschließend hatten wir noch zwei gute Chancen, die wir aber nicht nutzen konnten und somit endete das Spiel mit einem Unentschieden.

Mit der Leistung unserer Mädels sind wir mehr als zufrieden. Sie haben ihre Sache sehr gut gemacht und auch ne Menge Selbstvertrauen getankt.