Deutliche Niederlage der B-Juniorinnen

Im heuten Oberligaspiel empfingen die B-Juniorinnen den Tabellenführer von Holstein Kiel. Wie schon im Spiel vor gut einer Woche nahmen die Kielerinnen das Heft sofort in die Hand. Sie nutzten ihre Chancen eiskalt und so führten sie zur Pause auch hochverdient mit 4:0. In die zweite Hälfte starteten wir etwas besser und konnten uns hier und da befreien und erzielten dann auch unser Tor per Foulelfmeter zum 1:5. Ab der der 60. Minute schwanden bei uns merklich die Kräfte und wir machten den Gegnerinnen das Tore schießen etwas zu leicht, sodass wir am Ende sehr deutlich mit 1:10 verloren. Auch wenn es nicht einfach ist so hoch zu verlieren, haben sich unsere Mädels als faire Verlierer gezeigt. Nächste Woche am 18.05.2018 um 19:00  gegen Tura Meldorf und am 21.05.2018 um 16:00 gegen Friedrichsberg Schuby werden sie wieder alles geben. Beide Spiele finden im Rahmen des Pfingstfestes in Steinhorst statt.